Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Essen » Thunfischnudeln mit kleinen Tomaten

Thunfischnudeln mit kleinen Tomaten

September 27th, 2015 Posted in Essen, Lebensmittel, Urlaub

Für Thunfischnudeln mit Tomaten

ein Paket Spagetti, eine Dose geschälte Tomaten, 2 Dosen Thunfisch,
Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, kleine Tomaten, Parmesan

Spagetti 10-12 Minuten in gesalzenem Wasser kochen

Thunfisch in einer Dose Tomaten in einer Pfanne 10 Minuten köcheln,
mit 3 Esslöffel Olivenöl, Basilikum, einer Knoblauchzehe (geraspelt,
gehackt oder gepresst), einer Handvoll kleinen Tomaten

Spagetti mit Thunfischsauce und Parmesanraspeln sind lecker und
erinnern uns an Penne Nudeln von Lidl mit Thunfischsauce in Süd
Frankreich auf dem Gasherd im modernen Wohnchalet in Marisol
(wunderbarer moderner Freizeitcampingplatz mit viel Lebensfreude
und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten auch mit wenig Budget ge-
eignet für erholungsreiche Ferien bei 25 Grad mit viel Sonnenschein
und internationalen Gästen).

Leave a Reply