Thunfischnudeln mit kleinen Tomaten
Für Thunfischnudeln mit Tomaten
ein Paket Spagetti, eine Dose geschälte Tomaten, 2 Dosen Thunfisch,
Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, kleine Tomaten, Parmesan
Spagetti 10-12 Minuten in gesalzenem Wasser kochen
Thunfisch in einer Dose Tomaten in einer Pfanne 10 Minuten köcheln,
mit 3 Esslöffel Olivenöl, Basilikum, einer Knoblauchzehe (geraspelt,
gehackt oder gepresst), einer Handvoll kleinen Tomaten
Spagetti mit Thunfischsauce und Parmesanraspeln sind lecker und
erinnern uns an Penne Nudeln von Lidl mit Thunfischsauce in Süd
Frankreich auf dem Gasherd im modernen Wohnchalet in Marisol
(wunderbarer moderner Freizeitcampingplatz mit viel Lebensfreude
und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten auch mit wenig Budget ge-
eignet für erholungsreiche Ferien bei 25 Grad mit viel Sonnenschein
und internationalen Gästen).