Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Backen » Zitronenkuchen mit Vanillepuddingfüllung

Zitronenkuchen mit Vanillepuddingfüllung

April 5th, 2014 Posted in Backen, Essen, Lebensmittel Tags:

Vanille-Zitronenkuchen 001

 

 

Zitronenkuchen mit Vanillepuddingfüllung:

Eine Packung Backmischung Zitronenkuchen zum Beispiel

von Backfee nach Anleitung mixen, in eine runde Backform füllen und bei 170

Grad ca. 40 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Vanillepudding kochen und kaltstellen.

Den fertigen Zitronenkuchen mit einem Garn in der Mitte teilen, mit

Vanillepudding bestreichen und das Oberteil des Zitronenkuchens aufstülpen.

Mit viel Puderzucker mit einem Sieb bestreuen.

Leave a Reply