Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Essen » Chimichurri-Sosse

Chimichurri-Sosse

November 6th, 2017 Posted in Essen, Lebensmittel, Neue Rezepte Tags:

 

 

 

 

 

Chimichurri-Soße ist sehr schnell gemacht und sehr lecker zu Kurzgebratene,

Spiessen, Steaks oder zu Rindergeschnetzelten.

Man nimmt 2 grosse Tomaten, 1 Zwiebel, eine Knoblauchzehe, Petersilie,

1 Tl Oregano, 6 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmelpulver.

Die Tomaten schneidet man in kleine Stücke, vermischt sie mit einer geschnittenen

kleinen Zwiebel und Petersilie. Man gibt eine sehr klein geschnittene Knoblauchzehe

darunter und 6 El Olivenöl darüber. Mit 1 Tl Oregano, Salz und Pfeffer und etwas

gemahlenen Kreuzkümmelpulver wird die Chimichurri-Soße gewürzt.

 

Man kann die Chimichurri-Soße direkt vor dem Essen anrichten oder sie ein paar Stunden

früher anrichten, dann zieht der Knoblauch mit den Gewürzen etwas durch. Wenn sie ein

paar Stunden gut durchgezogen ist schmeckt sie leicht scharf.

 

 

Leave a Reply