Chili con Kürbis
Zutaten für ein Chili con Kürbis: für 4 Personen
2 rote Paprikaschoten, 1 halben Hokkaido Kürbis, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 400 g Rindergehacktes, Frühlingszwiebeln, 1 El Öl, 1 Dose gehackte Tomaten, 2 EL Tomatenmark, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 1 tl Zucker, Salz und Pfeffer
Paprikaschoten, Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Rindergehacktes salzen und pfeffern und anbraten, geschnittenes Gemüse und geschnittenen Hokkaido dazugeben, Mais, Kidneybohnen und gehackte Tomaten in der Dose dazugeben, alles zusammen ca. 30 min. mit der Gemüsebrühe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1 Tl Zucker gibt den letzten Schliff.