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Rinderbraten in Rotwein eingelegt

Dezember 11th, 2015 Posted in Essen, Neue Rezepte, Restaurant alla Mama

Rinderbraten in ca. 1 Liter Rotwein einlegen mit Kräutern, Rosmarin,

Thymian, u.a. 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Nach dem Einlegen

mit Öl und Zwiebeln anbraten und in eine Ofenform mit 1.5 Liter Brühe,

2 Stunden braten.

 

Gelegentlich in der Form wenden oder mit Brühe mit einem Löffel begiessen.

 

Den Braten nach 2 Stunden anschneiden und sehen, wie er gelungen ist.

 

Durch das einlegen in Rotwein duftet es in der Küche nach Rotwein und

Kräutern und man kann sich auf einen leckeren Rinderbraten freuen.

 

Zum Schluss noch die Sauce binden mit Mondamin oder Mehl und

Wasser und in eine Sauciere geben.

 

Dazu passen Brokkoli, Rotkohl, Knödel und Feldsalat sehr gut.

 

 

 

 

 

 

 

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