Sauerkraut mit Tiroler Würstchen und Kartoffelpüree
Für das Gericht Sauerkraut mit Tiroler Würstchen benötigt man
Sauerkraut, Tiroler Würstchen und Kartoffelpüree.
Sauerkraut mit Zwiebel und etwas Margarine andünsten und ca. 1
Stunde mit etwas Wasser köcheln. Tiroler Würstchen (zum Beispiel
von Aldi) dazugeben und mit koecheln.
In einer seperaten Pfanne Schweinefilet oder Putenfilets mit
Pfeffer, Salz und Paprika braten.
Kartoffelpüree entweder von Botato mit Milch und Butter anrühren
oder mit Kartoffeln, Butter und Milch und Kartoffelstampfer
herstellen.
In eine grosse Schuessel zunächst Kartoffelpürree, darauf das
Sauerkraut, die Tiroler Würstchen und darauf das Kurzgebratene
in der Schüssel auf den Tisch stellen. Gericht für 6 Personen.
Bon appetito. (Zutaten: Sauerkraut unter einem Euro, Tiroler
Würstchen Euro 1,99, Putenschnitzel ca. Euro 2,95, Schweine-
filet ca. Euro 5,95).