Bananenkuchen mit Milka Schokolade
Im Internet habe ich verschiedene Rezepte fuer Bananenkuchen
gefunden.
Dabei habe ich ein Rezept rausgesucht und es etwas verändert.
400 g Mehl, 3 Eier, Vanillezucker, 150 g Zucker, etwas Milch,
zwei Teelöffel Backpulver, 200 g Margarine oder Butter fuer
den Teig, alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
Den Teig in einer flachen Backform 30 Minuten backen.
1 Banane mit einem halben Quark vermischen und auf dem
vorher kühlgestellten Teig verteilen. Bananenscheiben von
2 Bananen darauf verteilen.
3 Milka Vollmilchschokoladen überm Wasserbad schmelzen
und die flüssige Schokolade auf die Bananenscheiben geben
bis der Kuchen einen vollständigen Schokoguss hat.
Bananenkuchen wieder kühlstellen. Wenn der Schokoguss
fest und nicht mehr flüssig ist, ist der Bananenkuchen mit
Schokoguss fertig. Man kann noch Kakaopulver oder Raspel-
schokolade darüber geben.