Hähnchenbrustfilet mit Brotchips und Cashewkernen
Für die Hähnchenpfanne mit Cashewkernen benötigt man:
500 gr. Hähnchenbrustfilet, zwei rote Paprikaschoten, 250 gr.
frische Champions halbiert, eine geschnittene Zwiebel, ein Beutel
Clarky´s Brotchips, ein Beutel Clarky´s Cashewkerne, ein bis zwei
Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Curry, Sojasauce.
Nachdem das Hähnchenbrustfilet mit Zwiebel, Pfeffer, Salz und
Curry in Öl angebraten ist, werden die geschnittenen roten
Paprikaschoten dazugegeben, 250 gr. frische Champions halbiert,
ein Beutel Clarky´s Brotchips und ein Beutel Cashewkerne
dazugegeben und ein bis zwei geschnittenen Knoblauchzehen
mitgebraten. Wer es gerne scharf mag, kann auch noch geschnittene
Chilischoten oder Chiliflocken dazugeben.
Wenn das ganze in der Pfanne knusprig gebraten ist, kann mit
Sojasauce verfeinert werden.
Das schnelle Gericht reicht für bis zu sechs Personen. Dazu kann
man auch einen WOK benutzen.