Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Backen » Apfelkuchen mit Orangen- oder Aprikosenmarmelade

Apfelkuchen mit Orangen- oder Aprikosenmarmelade

Oktober 2nd, 2014 Posted in Backen, Essen, Lebensmittel Tags:

20140918_172530

 

 

 

 

Apfelkuchen aus 400 g Mehl, 3 Eiern, Vanillezucker,

250 g Zucker, etwas Milch, 250 g Margarine oder Butter

backen.

 

Apfelstücke darauf verteilen mit braunen Zucker bestreuen.

Im Ofen bei 175 Grad backen.

 

Nach ca. 40 – 45 Minuten aus dem Ofen nehmen.

 

Mit Orangen- oder Aprikosenmarmelade bestreichen.

 

Am besten schmeckt der Apfelkuchen warm mit Schlagsahne.

 

 

Leave a Reply