Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Essen » Sauerkraut mit Tiroler Würstchen und Kartoffelpüree

Sauerkraut mit Tiroler Würstchen und Kartoffelpüree

September 12th, 2015 Posted in Essen, Lebensmittel

Für das Gericht Sauerkraut mit Tiroler Würstchen benötigt man

Sauerkraut, Tiroler Würstchen und Kartoffelpüree.

Sauerkraut mit Zwiebel und etwas Margarine andünsten und ca. 1

Stunde mit etwas Wasser köcheln. Tiroler Würstchen (zum Beispiel

von Aldi) dazugeben und mit koecheln.

In einer seperaten Pfanne Schweinefilet oder Putenfilets mit

Pfeffer, Salz und Paprika braten.

Kartoffelpüree entweder von Botato mit Milch und Butter anrühren

oder mit Kartoffeln, Butter und Milch und Kartoffelstampfer

herstellen.

In eine grosse Schuessel zunächst Kartoffelpürree, darauf das

Sauerkraut, die Tiroler Würstchen und darauf das Kurzgebratene

in der Schüssel auf den Tisch stellen. Gericht für 6 Personen.

Bon appetito. (Zutaten: Sauerkraut unter einem Euro, Tiroler

Würstchen Euro 1,99, Putenschnitzel ca. Euro 2,95, Schweine-

filet ca. Euro 5,95).

Leave a Reply