Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Essen » Hähnchenbrustfilet mit Brotchips und Cashewkernen

Hähnchenbrustfilet mit Brotchips und Cashewkernen

Februar 13th, 2015 Posted in Essen, Lebensmittel Tags:

Für die Hähnchenpfanne mit Cashewkernen benötigt man:

 

500 gr. Hähnchenbrustfilet, zwei rote Paprikaschoten, 250 gr.

frische Champions halbiert, eine geschnittene Zwiebel, ein Beutel

Clarky´s Brotchips, ein Beutel Clarky´s Cashewkerne, ein bis zwei

Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Curry, Sojasauce.

 

Nachdem das Hähnchenbrustfilet mit Zwiebel, Pfeffer, Salz und

Curry in Öl angebraten ist, werden die geschnittenen roten

Paprikaschoten dazugegeben, 250 gr. frische Champions halbiert,

ein Beutel Clarky´s Brotchips und ein Beutel Cashewkerne

dazugegeben und ein bis zwei geschnittenen Knoblauchzehen

mitgebraten. Wer es gerne scharf mag, kann auch noch geschnittene

Chilischoten oder Chiliflocken dazugeben.

 

Wenn das ganze in der Pfanne knusprig gebraten ist, kann mit

Sojasauce verfeinert werden.

 

Das schnelle Gericht reicht für bis zu sechs Personen. Dazu kann

man auch einen WOK benutzen.

Leave a Reply