Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Backen » Spargelauflauf in Blätterteig

Spargelauflauf in Blätterteig

Februar 1st, 2015 Posted in Backen, Essen Tags:

Für einen knusprigen Spargelauflauf benötigt man:

eine Rolle Blätterteig, 1 Glas Spargel, eine suesse Sahne,

ein Ei, zwei Scheiben Käse

 

Den Blätterteig legt man in eine eckige Auflauf- oder Backofen-

form und formt die Ränder des Teigs an dem Rand der Auflauf-

form nach oben, dann legt man den Spargel in die Auflaufform und

begiesst den Spargel mit der gemixten Sahne mit Ei. Darauf legt

man die zwei Scheiben Käse und stellt die Auflaufform ca. 25

Minuten in den Ofen.

 

Den Spargelauflauf schneidet man in kleine eckige Auflauf-

stücke.

 

Dazu passt auch Rucolasalat mit Parmesan und ein Glas Wein.

 

 

 

 

Leave a Reply