Fisch grillen
Mal schön ist auch das grillen von Fisch im Sommer, ob
selbst gefangen, aus dem Fischladen oder dem Supermarkt.
Sehr schön war das grillen von Scampis aus dem Lidl Super-
markt in Suedfrankreich auf dem Marisol Campingplatz mit
unserem mitgebrachten Stromgrill von Aldi. Nur der Stecker
fuer die Steckdose musste hierfür zurechtgeschnitzt werden.
Schön ist auch das grillen von Forellen im Grilldraht, andere
Fischsorten oder die Grillpäckchen Fisch mit Gemüse in Alu-
päckchen mit Kräuterbutter.
Auch das marinieren von Fisch und Scampis mit Knobiöl oder
Chiliflocken ist ein paar Stunden vorher gut, damit der
Fisch auch würzig ist.
Bei zahlreichen Gartenfesten haben wir auch mehrere Grille
und mitgebrachte Grille zusätzlich verwendet, damit man
Fisch, Schwein und Rind trennen konnte bei internationalen
Gästen und damit das Grillfleisch nicht nach Fisch riecht
und weil nicht alle Schwein essen.
Frische Salate, Saucen, verschiedene Brotsorten, Gemüse und
Frischkäsepasten sowie zahlreiche Getränkesorten gehören zum
Fischgrillen dazu.