Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Backen » Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen

August 8th, 2014 Posted in Backen, Essen, Genussmittel, Lebensmittel Tags:

Auberginen

Rezept für überbackene Auberginen:

Auberginen waschen, halbieren und aushöhlen. Hackfleisch mit Pfeffer,

Salz und Paprika würzen und mit einer gehackten Zwiebel und Knoblauch

in Olivenöl anbraten. Hackfleisch gut durchbraten und mit Tomatenmark

und 1/2 L Brühe 1 Stunde köcheln lassen. Gehälftete Auberginen mit

Hackfleisch füllen und mit Käse bestreuen.

 

In eine gefettete Auflaufform geben und ca. 25-35 Minuten im Ofen backen

bis der Käse braun ist.

 

Dazu passt auch Baquette.

 

Leave a Reply